Antipasti
€14
SALADE D’ARTICHAUTS
Salade d'artichauts crus et croquants, Grana Padano affiné et roquette vibrante, d'une vinaigrette légére.
€14
€19
THON VITELLATO
Une fusion audacieuse entre la tendresse du thon et la richesse d'une sauce au veau, un plat qui éveille les sens avec ses saveurs contrastées.
€19
€16.5
CARPACCIO DE BOEUF À L’ITALIENNE
Redécouvrez le carpaccio avec une touche de modernité : roquette, parme-san, oignon rouge mariné, câpres, et un pesto léger pour une explosion de saveurs.
€16.5
€14
BURRATA DIVINA
Une délicieuse burrata crémeuse, accompagnée d'une onctueuse créme de potimarron et de subtiles notes de graines de courge.
€14
Primi
€18
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Une version enveloppante du classique italien, avec des spaghetti enrichis d'une carbonara crémeuse, saupoudrés de guanciale au poivre.
€18
€18
TAGLIATELLE AL RAGU BOLOGNESE
Tagliatelle à la bolognaise de la maison.
€18
€17
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Des gnocchi moelleux dans une sauce tomate riche et de la mozzarella fondue,une célébration de la cuisine de Sorrento
€17
€21
LINGUINE AUX PALOURDES ET MENTHE
Un classique maritime, les linguine al dente se mêlent à une sauce aux palourdes elevée d'une touche de menthe.
€21
€22
RIGATONI AL TARTUFO
Crème fraiche, crème de truffe noire, copeaux de truffe et parmesan
€22
€21
TAGLIATELLE AUX SAINT JACQUES
Un mariage exquis de pates fraiches et creme safranée, sublimé par la fraicheur marine et la ciboulette aromatique.
€21
Secondi
€23.5
COTOLETTA ALLA MILANESE
Escalope de veau à la milanaise, servie avec sa salade de saison et ses pommes de terre grenaille
€23.5
€26.5
BAR AU FOUR ET ARTICHAUT
Un bar délicat, pesant entre 600 et 800 grammes, cuit au four, accompagné d artichaut en papillote et de pommes de terre fondantes.
€26.5
€25.8
SAUMON SNACKE
Cœur de saumon snacké, purée de patates douces, caponatina, aneth,cacahuètes hachées
€25.8
€25.8
TAGLIATA CON GIROLLE DE SAISON
Une rencontre parfaite entre viande grillée et girolles fraiches, offrant une xplosion de saveurs raffinées Chaque tranche de viande tendre révéle la maitrise de la cuisson, tandis que les girolles saisonniéres ajoutent une touche délicate à cette expérience gastronomique italienne
€25.8
Pizze
€15
ORTOLINA
Des filets de tomates italiennes, mozzarella fior di latte, aubergines, artichauts a la romaine, champignons de Paris, courgettes et poivrons au romarin.
€15
€14.5
QUATTRO FORMAGGI
Grana Padano AOP, Taleggio et Gorgonzola AOP, tomates italiennes, mozzarella flor di latte.
€14.5
€18
MARIA LUIGIA
Jambon de Parme AOP, tomates italiennes, mozzarella fior di latte, roquette et copeaux de Grana Padano AOP
€18
€15
MARGHERITA EXTRA
Mozzarella di Bufala Campana AOP, tomate San Marzano et filets de tomates rondes, mozzarella fior di latte, origan et basilic frais
€15
€14.5
REGINA DI CUORI
Jambon cuit au torchon Gombitelli, champignons de Paris, tomates italiennes, mozzarella fior di latte, origan
€14.5
€16
CALZONE
Tomates italiennes, mozzarella fior di latte, jambon cuit au torchon Gombitelli, auf, origan
€16
€21.5
TARTUFO NERO
Mozzarella for di latte, crème de champignons, Grana Padano AOP et truffe noire
€21.5
€19
SPIANATA CALABRA
Mozzarella fior di latte, sauce tomates italiennes, saucisse au fenouil, spianata piccante, pecorino, oignons rouges
€19
€19.5
BURRATINA CAPRICCIOSA
Base mozzarella fior di latte, Burratina des Pouilles AOP. jambon cuit au torchon Gombitelli, olives noires, artichauts a la romaine, champignons de Paris et origan
€19.5
Dolce
€10
TIRAMISU CLASSIQUE
Notre tiramisu, une harmonie parfaite de mascarpone, biscuits a la cuillere et café, pour finir en beauté.
€10
€10
MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse au chocolat veloutée, une symphonie exquise de chocolat noir fondant et de légèreté aérienne
€10
€10
MILLEFEUILLE MELAGODO
Une délicieuse pâte feuilletée croustillante et alternée avec une crème pâtissière à la vanille et au zeste de citron jaune Saupoudrée légèrement de sucre glace pour une touche sucrée
€10
€9
AFFOGATO AL CAFFE
Une élégante rencontre entre glace a la vanille et espresso chaud, une symphonie de températures et de saveurs.
€9
€10
PANNA COTTA ET COULIS DE CERISE
Une panna cotta soyeuse accompagnée d'un coulis de cerise, pour une finition fruitée et raffinée.
€10
€10
CREME CARAMEL
Un dessert classique, onctueux et sucré, couronné d'un caramel doré et envoutant.
€10